На главную страницу

К игре «1884»

Выход (FAQ и настройки цвета)


Манифест

Мы наследный король Гавайских островов Камехамеха второй после длительного изгнания возвращаемся к своему народу с целью освободить его от власти иноземных завоевателей.

24.06.1884 будет произведена высадка нашего отряда на остров Кауаи. С этого момента Мы имеем честь объявить о независимости Королевства Гавайских островов, суверенитете над всей территорией архипелага и незаконности пребывания на ней вооруженных соединений других стран.

В связи с этим мы обратились к Французскому правительству с требованием о выводе войск с территории островов или их разоружении до 12.00 30.06.1884. После чего мы будем считать Королевство Гавайских островов в состоянии войны с Французской республикой.

В случае боевых действий мы гарантируем неприкосновенность всех иностранных граждан и их имущества. Однако, во избежание печальных недоразумений и случайностей, просим всех иностранных граждан до указанного времени покинуть остров Оаху.

Для предотвращения кровопролития и восстановления справедливости мы призываем все правительства мира признать Независимость Королевства Гавайских островов и неделимость его территории. А также оказать политическую поддержку нашему режиму.

Король Гавайских островов Камехамеха Второй. Борт транспорта «Чародейка» 15.05.1884г.


© 2000-2002 Р.А. Исмаилов

Rambler's Top100 Service Наш Питер. Рейтинг сайтов.